А в голове у каждого гуляет бред

Ангелина Викторовна
А в голове у каждого гуляет бред,
Иль выжрала всю душу пустота.
Друг другу люди причиняют жуткий вред
Гораздо хуже всякого кнута.

Друг друга люди лишь использовать хотят.
И в масках. Вроде бы приличные...
Подмешивают, не жалея, в чувства яд.
И продают всех. За наличные.

А потому, что кто-то так же их продал
И изнутри убил их хрупкий мир,
И кипятком из безразличия обдал
Их сердца тёплый радостный камин.

А в голове у каждого гуляет бред,
И нет для тяжких ран души бинта.
Друг другу люди причиняют жуткий вред
Гораздо хуже всякого кнута...