что ближе нам?

Елизавета Кисленко
Мы ненавидим друг друга
До скрипа зубов.
Призираем и делаем больно.
Мы любим её с тобой,
Но ночи проводим друг с другом.
Между нам зеркальная грань.
Мы с тобою всё больше похожи.
Уже не попасть тебе в рай.
Гуляет мороз по коже.
Руки сжимают горло,
А глазах пустота и мрак.
Любовь и ненависть похожи,
Но не известно, что ближе нам.