Ирония как бы...

Евгений Заикин
Нелепо подражая великому грузинскому поэту на свой манер…
Смотреть здесь: http://www.stihi.ru/2016/04/02/5883


Экое нелепое дело
Вены мои возбуждением вздуло.
Любви часть суетно минула,
Забыл уж давно руки и тело.

Бросать ты умела!

Неважно! Все ошибались,
Причём грешно, ежечасно,
Жаль, что всё было напрасно,
Мечты вдребезги разбивались,

Но ангелы мне улыбались!

С обманом ты обнимала,
А мне то дрянного всё мало,
Суть страсти в паденьи влекущая,
Миг пустоты, что являла

Зараза к объятьям зовущая!

Душа перестала молиться,
Место осталось для боли.
Страшно, коль снова примчится,
В обманности грешной девица –

Вспомнив желанье простое!

Путь в никуда мой завьюжен,
А я от любви той контужен…

Во снах вновь ласкаю я тело,
Душой, принимая то горе…
Как хорошо! Не успела –
При жизненном тягостном споре!

Убить навсегда в днях героя…










Фото размещено из открытых источников Интернета…