Весна пришла

Андрей Шибаев
Покров зимы ушёл. Земля открылась.
Природа пробудилась ото сна.
И птичьи голоса слышны повсюду.
И солнце чаще радует глаза.

Кругом журчат ручьи.
Деревья расцветают.
Весна пришла!
И радостно нам всем!

И стало больше звуков в нашем мире.
Весна всех разбудила!
Весной всё стало чуточку добрей.
Весна пришла и чудо сотворила!