Разрушенные мечты...

Татьяна Тетта
Ну вот,опять не получилось...
Придуманная сказка не сбылась.
Как дым вся радость испарилась
И птица счастья мимо пронеслась.

А так все было весело и клево
Казалось ты мужчина из мечты.
Но жизнь все по местам расставила сурово
И мой Герой, увы, не ты...

Мне правда, жаль, что ничего не вышло
Ты честно строил замок на песке.
Я тоже помогала строить стены, крышу,
Противясь одиночества тоске.

Печален наш итог,
Но мы грустить не будем,
Достаточно пролито уже слез.
Потери и обиды позабудем
И погрузимся в омут новых грез.

Надежда с Верой - милые сестрички
Помогут встать и встрепенуться вновь
И в путь отправиться,чтобы найти ту птичку,
Жар-птицу под названием ЛЮБОВЬ.