За все я вас благодарю

Селена 8
Я Бога каждый раз благодарю
За новый день,который я встречаю,
За утро,подарившее зарю,
За вечер,о котором я мечтаю.

За щедрость солнца и тепло дождя,
Проникновенный ветер и печаль тумана,
Природа подарила мне себя
Так откровенно...безо всякого обмана.

За ту неповторимую любовь,
В которой были мои дети  рождены,
Я не жалею ни о чем...и вновь
Благодарю Творца за все  труды.

Мои друзья! Мне с вами повезло!
Какие б испытания нам небеса не посылали -
Мы были вместе,всем смертям назло,
Коней на переправе не меняли.

Благословен пусть будет каждый миг,
И час,и день,и дивный,летний вечер,
Пусть ярок будет солнца блик...
Я говорю всем вам:"До новой встречи!"