Сыну в день рождения

Александр Реков
Не хватит слов, чтоб чувства описать
И радость, и восторг от твоего рожденья.
Так много хочется и нужно рассказать,
Набраться только б сил и вдохновенья.

Родился ночью ты, но светом озарил
Всю нашу жизнь, и все пошло иначе,
А с радостью пришли и новые задачи.
Мир стал другим – не тем, каким он был,

Мне было трудно, дорогой, тебя растить,
И вот ты вырос, сын, и - слава богу,
В Земную жизнь вступая понемногу,
Готовишься познать, понять, простить.

Расти здоровым, добрым, сильным будь,
Невзгоды все легко одолевая.
Да, жизнь трудна – увы, она  такая,
Но ты найдешь в ней свой  заветный путь.

Ну что еще сказать тебе, сынок.
Живи в любви и будь любви достоин,
Ведь ты мужчина будущий и воин.
И знай, всему наступит в жизни срок.

2014г.