Тебе со мной сложно

Анна Филимонова
Тебе со мной сложно.
Я всегда будто в ауте:
И не здесь, и не там
И, в общем, нигде...
Меня будто нет.
Вишу меж мирами,
Словно шарик воздушный,
Словно мыльный пузырь
С тонкими стенками,
Отражающий мир.