О, милая

Александр Реков
О, милая! О, свет моей души!
В прекрасный праздник твоего рожденья,
Со всей заботою, любовью, вдохновеньем,
Тебя ты нам поздравить разреши.

Мы многого хотели б пожелать:
Здоровой быть, веселой, доброй, милой,
Быть жизнерадостной, красивой и любимой,
Невзгоды и проблемы побеждать!

Найти себя, всегда желанной быть,
Идти по жизни гордо, твердо, смело,
А если делать дело, то умело,
Творить, дерзать, стремится и любить!

Чтоб все тебе по жизни удавалось,
И жизнь чтоб не болотом, а рекой.
Чтоб отвести могла беду рукой,
А все, что ты наметила, сбывалось!

Ну что еще сказать тебе, мой свет?
Не счесть красивых  слов – ты их  достойна!
Будь счастлива и в счастии спокойна!
Живи и здравствуй много много лет!

2014г.