Ласточка

Татьяна Кулвас
Сегодня понедельник, а я забыл дела,
тут ласточка под крышей гнездо свое свила.
Она влетает ловко под крышу и назад,
хитрО вертит головкой, оглядывая сад.
Весь день я наблюдаю из нашего окна,
как ласточка летает у своего гнезда.
"Живи у нас под крышей, друзьями будем мы.
Тебе всегда мы рады, ты - вестница весны".