Любила я тебя совсем другого...

Еам07
Явился ты в обличии другом
Не тот уже кому себя я подарила
Твои слова , твой взгляд и тон
И мысль, ведь не тебя любила ..
Любила я тебя совсем другого
Милого , хорошего , простого
Заботливого , нежного , иного
Не знала я тебя совсем, такого...

Крики , ссоры , и твои глаза ...
Так яростно кричащие о боли
Ты так срывался не щадя
И не слыхал моей ты моли..
И кидая острые слова
Ты пытался сделать все больнее
А я сидела тихо у окна
И ждала вердикта все сильнее

Наблюдая из окна метель
Тихо слушала твои слова
И в моменте ты вдруг замолчал
И это было обещанием конца ..
Ты уходил , и на пороге
Обронил  " я больше не люблю "
А я сидела и катились слезы
Одна лишь мысль ... "Не тебя люблю "

ЕАМ