Я кричу, ты просто не слышишь

Жанна Кулешова
- Любимая моя,  привет!
Я разговаривал с Богом о нас.
Почему я думал, что Бога нет?
А он есть, он тебя спас…

- Мой  Любимый,  привет!
Без тебя я схожу с ума.
Солнца здесь больше нет,
Здесь всё время только зима…

- Я целую твои веснушки,
А ты говоришь, солнца нету,
И эти выгоревшие завитушки,
Они у тебя каждое лето…

- Я смотрю на нашу звезду,
И очень по тебе тоскую,
Я тебя каждый вечер жду
И фотографию целую...

- Не надо плакать, дурёха,
Научись жить в надежде,
От твоих слёз мне тоже плохо,
Я как будто в мокрой одежде…

- Я знаю, нельзя  грустить.
Так для тебя больнее…
Я смогу тебя отпустить,
Вот стану чуть-чуть сильнее.

- У тебя совсем остыл чай!
Ты про него позабыла…
Милая, прошу, не скучай!
Я помню всё, что у нас было!

- Я всё время одна с того дня…
Почему ты ушёл раньше срока?
Помнишь ли ты меня?
Тебе тоже там одиноко?

- Ты не одна, я всегда близко,
Я с тобой, даже если ушёл.
Я не могу оставить записку,
Но я люблю тебя всей душой!

- Почему ты всегда молчишь?!
Я же чувствую, как ты дышишь…

- Родная, что ты говоришь?
Я кричу, ты просто не слышишь…

}|{.|{