Армену Джигарханяну

Александр Реков
Увы, летят безумные года,
Летят вперед – за ними не угнаться.
Я не хочу Вас с юбилеем поздравлять,
Я просто буду Вами восхищаться!

Я это восхищенье передам своим друзьям,
Они своим… и детям, и внукам, правнукам
И жителям всех стран -
Благую весть  о том, что есть на свете и будет навсегда –
Армен Джигарханян!