мой друг...

Радион Тухватулин
"Доапрелился "    мой   друг,    и    отбился    жаль     от  рук,    пил     "водяру"  не глотками,     и  конечно же  не  с  нами,  понесло  его  куда-то ...    в  кошельке  хоть  не богато.    Всё    несло,    несло,     несло...   а     затем  вдруг     повезло...  Выплыл      прямо     он  к  царице -  ясноокой     кобылице....       Там  табун     большущий   был,      про  водяру    он  забыл...    А    теперь  живёт    в    дворце,  в     золотом   своём  кольце...      в    ус  не дует,  кофе   пьёт  -   никаких  теперь  забот...    "Доапрелился"    мой   друг...

03.04.16 г