Доченьке Катюше

Свет Лана Шнайдер
                Я тебя так хочу обогреть,
                Защитить от невзгод и обмана.
                А порой колыбельную спеть,
                Чтоб зажили душевные раны.

                Чтобы счастья взошедший росток
                Развернул свои нежные листья!
                И любви необъятной- поток
                Всё раскрасил невидимой кистью!

                Если будет тебе тяжело-
                Жизнь бывает порою жестокой.
                Протяну тебе руку- крыло,
                Чтоб взлетела к мечте ты далёкой.

                Пусть всегда моя будет любовь
                Талисманом в пути ,огонёчком!
                Чтоб меня вспоминала ты вновь,
                Моя милая, нежная дочка!
               

                (фото из инета)