Детям

Наталья Кириенко 2
А мне надо,очень надо,
По судьбе пройти пешком,
Что бы песнь свою услышать,
Чтоб иметь свой хлеб и дом.

Чтоб детей собрать до дому,
Посмотреть им всем в глаза
И сказать:-Мои родные,
Я любила вас всегда.

За мою душу простую
Бог подарком мне вас дал,
И я всегда боюсь, чтоб случай
У меня вас не отнял.

За двух дочек и за сына
Благодарна я судьбе,
Чтоб со мною не случилось,
Мои корни на Земле!