От отчаяния

Виктория Шемякина
Омерзительная, без сердца и жалости - вся в отца,
Ты - убийца всего счастливого и самого дорогого.
А ты винишь день, называешь его безрадостным и без конца
Причитаешь и ждешь, что бы выкинуть-то еще такого.