Теплу весны не очень веря

Анастасия Коковкина
Теплу весны не очень веря,
Деревьев поднятые ветки
Бормочут имена апреля
И пишут на полях заметки.

На водянисто-синем фоне
Еще отчетливо-графично
Записывают, чтоб запомнить,
Все сны зимы и сказки птичьи.

И потихонечку отходят,
Оттаивают в сердцевине,
Пока весенним пароходом
Плывёт апрель на талой льдине