Огорошила

Юлия Баранова -Подольская
Мы встречались с тобой
Летом в поле гороховом.
Вспоминаю порой
Я о счастье том крохотном.
Как исчезла, зачем?
Душу мне растревожила.
И оставив ни с чем,
Жизнь мою огорошила

Огорошила, огорошила
Не забуду я нашего прошлого.
Те слова, что шептала: "Хороший мой"
От меня укатились горошиной.

Встречи так далеки,
Осень в поле гороховом.
Вянут в нем васильки
Их не рвать уже походя,
В голубые глаза,
Никогда не заглядывать
И о  нашей любви
Нам с тобой не загадывать.

Огорошила, огорошила
Не забуду я нашего прошлого
Те слова, что шептала: "Хороший мой"
От меня укатились горошиной

Наступила зима
В поле снег, запорошило.
Не вестей, ни  письма -
Помню,как огорошила.
Эти игры в любовь
Ничего в них хорошего.
На дробленый горох
Сердце стало похоже.

Огорошила, огорошила
Ты пропала, исчезла из прошлого.
Те слова, что шептала: "Хороший мой"
От меня укатились горошиной.