Запахи цветов! 2. Есении Волковинской. 3629р

Серёжа Серый
Вдыхая запахи цветов!
И юность девушки прелестной.
Ей приготовлю радость песни
И ласку нежных, тёплых слов.

В ней просыпается любовь,
Согрев трепещущую душу.
И сердце сладостно послушав,
Встречает сказку добрых снов.

Сияет солнечное счастье –
Улыбкой неги на губах.
В объятья милого упав,
Сожмёт кольцо любовной власти.

Душа волнуется ликуя,
В нежнейшем танце поцелуя…
кс 13 (3629) (26.11.15)