Новый день начинается с Богом

Людмила Кабанова
Новый день начинается с Богом
И Душа устремляется в высь
Богородице,Дево,радуйся
Улетает к Небу мысль

Наполняется сердце радостью
И тревоги уходят прочь
Ангел Господень незримо
Стремится тебе помочь

Тишина наполнила Душу
Сердце объял покой
Спасибо,Любимый Боже,
Что Ты всегда со мной!