Поклонение Солнцу

Виктория Шемякина
Если день начинается с солнца,
Это аккумулятор моего сердца под завязку заряжен
Это жизнь сочится по венам облепихово-рыжим,
Из-под кожи, как из-под земли, надеясь
пробиться ростками Света.
Если день начинается с солнца, бог его знает, подарок это или примета?

Жизнь сочится, сочится облепихово-рыжим!..
Под завязку заряжен сердца аккумулятор
Отведите меня, пожалуйста, в солнечный изолятор,
Этот свет для меня слишком важен,
чтобы выжить..