любовь

Елена Пухова
Ей было сорок пять , ему за тридцать.
В их жилах кровь текла ручьем.
Она любила так , как не любила прежде ,
А он любил как мальчик молодой.

Она имела двух детей прекрасных,
А муж ее погиб давно.
Она не думала , что в жизни
Настанет день когда любовь придет.

Но двадцать первого июня,
Когда под ночь она одна на море шла,
Увидела она на пляже
Того , кого она так долго и мучительно ждала!

Они разговорились. Ночь так быстро и счастливо шла.
Они сидели и смеялись,
Как в детстве дети у двора.

Прошли недели . Дни летели.
Они гуляли ночи напролет,
И все вокруг как будто бы взлетели.
Любовь зажгла  в них кровь!

Она любила так как не любила раньше,
А он любил как мальчик молодой!
Но мир забрал у них все счастье.
На землю рухнула любовь.

Ему поставили диагноз.
Он болен, он неизлечим.
Спустя три года от мучений
 он умер.
Бог его хранит.

Она вдовой осталась снова,
Но в сердце боль свою храня,
Она любила его сердцем!
Всю жизнь с улыбкой дальше шла!