Осколки

Роман Егунов
Повсюду осколки, разбито стекло,
Молчит телефон в корридоре.
О, Господи! Сколько ж воды с тех пор утекло?
Наверное целое море.

Прошел ровно год, словно сон, словно дым,
Да и много всего изменилось,
Говорят, что я стал совершенно другим,
А может, мне все это снилось?

Мне жаль, не смогли мы друг друга понять,
Разбитый кувшин не наполнить.
Одно лишь могу я тебе обещать,
Я буду всегда тебя помнить!