Неровно дышит, невинно улыбается...

Олисавья
Неровно дышит,
Невинно улыбается.
И голос тише
Скрыть дрожь пытается.
Нет, не найти
Улик влюблённости -
Давно привык 
К объятьям скромности.

Ни шагу дальше,
Ни шагу к пропасти.
Всё так, как раньше -
В невесомости.
Без громких слов
Сердечной нежности,
Без потолков
Любви и ревности.

Сценарий тот же
Каждой встречи:
Мурашки по коже
Волненье по плечам.
Ты меня видишь -
Неловко касаешься,
Неровно дышишь,
Невинно прощаешься.