Вдали увидел я красотку...

Андрей Шибаев
Вдали увидел я красотку.
И сразу волей захворал.
Не смог я сразу подойти к ней.
И долго я о ней мечтал.

Искал среди толпы её я взгляда.
И не было её среди людей.
Она ушла как яркое мгновенье.
И очень долго думал я о ней.

Моё сознанье разрывалось.
Мой мир ломался до основ.
Но я держался до победы.
И ждал свой шанс увидеть её вновь.

Но время лечит. Время помогает.
И строит мир мой изнутри.
И наконец в каком-то парке
Я взгляд её красивый увидал!

Украдкой мне она мигнула.
И я заметил этот взгляд.
И подошёл я к ней, собравшись с волей.
И познакомившись, остался рад.