Чувство то... что зовём мы любовь

Эльвира Сушкевич 2
Я   как  будто  парю  в  невесомости
Я  как  будто  давно  в  ней  живу
Всё  о  ней  ...  всё  о  чести  о  совести 
С  кем  то  там  ...  наверху  говорю

Я  вверху  раскрываю  всю  душу
И  беседую  с  чьей  то  душой
И   она  говорит  мне  ...  Послушай  ....
И  не  просто  ...  Услышь  голос  мой  ...
.
Голос  чистый  ...  до  боли  знакомый
Голос  ясный  ...   как  утренний  свет
Раньше  передавали   .... О  !!!  Вспомни  !!!!
О  любви  передай  сей  секрет  ....
 
Чудо  !!!  Вновь  раскрываются  тайны  ... 
Чудо  !!!  Рай  из  Божественных  снов  ...
Мне  сегодня  до  боли  знакомо 
Чувство  ....  то  ....  что  зовём  мы  любовь  ...   
         1.03.2016 ....