Дедушка Джек

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Ты не встретишь ее в пьяном угаре,
Пересохла жизнь в твоей сахаре.
Люби, расти, живи, читай
И ты вновь почувствуешь этот май.

Происки дедушки Джека,
Быстро и нет человека.
Остался лишь уголек,
Кто-то поджег фитилек...