Танцуй со мной

Татьяна Шарапова 46
Прошу, со мною Baby, потанцуй!
Забудь сейчас наказы строгой мамы.
И долгий, долгий страстный поцелуй
Пусть станет завершением программы.

Прошу, со мною Baby, зажигай!
Порвём танцпол, что рейтинг в Инстаграме.
Танцуй меня, нескромно предлагай
Всё то, что знать не стоит строгой маме.

Прошу, со мною Baby, до зари
Любви отведай, не оставлю шрамов.
Танцуй во мне, танцуй (меня) внутри,
И к чёрту все запреты строгой мамы.


Т.Ш. )))