Зоя Федоровна Степанова

Марков -Дергачев
Собор , старушка лет семидесяти пяти,
В ее глазах ,в ее словах усталость.
Ей нужно было только малость,
Чтоб муж ее до свадьбы золотой дожил, увы ...

Не смог он месяца еще стерпеть
Покинул он ее на семьдесят седьмом.
И сердце Зои разрывается на части,
Она желает всем на свадьбах счастья.

Она старается чтоб для других дошло,
Что если нет любви , то нет и счастья.