Марийке

Арина Лоскутова Фру
Мне больно так, что ты сейчас не рядом,
Но я терплю и все смиряю взглядом.
Секунды тлеют-ждут встречи роковой,
И вот мгновенье, я робею пред тобой.
Сотри ты с глаз горяче-соляные слезы,
Любовь внутри преодолеет грозы.
Взяв за руку тебя пройду сквозь непогоду,
Укрою вмиг крылом и не отдам народу.
Не вздумай взгляд водить по сторонам-
Там демоны клонят к своим ногам.
Конец главы-не значит конец книги,
Смирись с потерей и преодолеешь глыбы.

Вокруг тебя картины сменяются сверх-быстро,
Не плачь, это не плохо, это жизни смысл.