Что такое Благодать?

Людмила Кабанова
Дети в воскресной школе
Рисуют "Улыбку Бога"
A это Радуга в Небе
Дельфины,плывущие в море

Радость с Небес спустилась
Тронула детские Души
То Благодать коснулась
СердцА их Любовью Божьей!

Благодать-это Ангелов песня
Что звучит на уроке в Тиши
Благодать-созерцание сердца
Где Господь обитает в Любви!