Играем

Арина Лоскутова Фру
Слезы горькие, стены колкие,
Ожидания полны бесконечностью,
Мы герои и уже в истории,
Играем на выбывание с вечностью.

Ночи длинные, звезды дальние,
Лужи смотрят в твоё отражение
Есенин говорил:"отрекаюсь скандалить",
А мы сыграли уже в поражение.

Вены тонкие, кожа бледная,
Сотый раз подвергаюсь суду,
Кто сказал, что вселенная бесконечная?
Я сдаюсь, без тебя проиграю игру.

Слова едкие, люди мерзкие,
Но в запасе жизнь еще имеется.