Для кого любовь?

Светлана Лебединская
Любовь (гласит старинное преданье)
Для тех, кто не устанет в неё верить,
Пройдя в борьбе преграды, испытанья,
Которых сосчитать нельзя, измерить.

Она не наказанье, а награда.
И если к кому в сердце постучится,
Безропотно его открыть ей надо,
Иначе развернётся и умчится.