Это честно... И не обидно!

Надежда Шиманская
Ты дари мне цветы!..я не против..
Если хочешь шампанское? ...буду!..
Вот коснуться души - не пытайся!
Я живу в обличии "вуду"...
 
Все иголки ...Мои! ...Конечно!
Хоть в глаза...по желанию - в спину!
Каждый гвоздь тобою забитый,
Я приму!..даже дурой прикинусь.
 
Никогда моё сердце не трогай!
Не хочу!.. И не разрешаю!..
Ни смотреть..ни дышать рядом.. слышишь?
Ты не смей!..Прогоню!..Обещаю!..
 
Если хочешь - давай будем вместе.
На! ..Имей.. Я твоя... пустая.
Разве скучно?.. да ладно.. решайся!
Что?... не можешь?.. а я "вот такая".
 
"Вот такою" стала не сразу.
Говоришь порочная?! ...Верно!
Нет..не добрая... даже злая!
И не таю свечой... Это скверно?
 
Это скверно! ...но ведь не подло!
Это честно ...и не обидно!
Я хочу! Я имею право!
Жить с душою...не инвалида!