А в окошке дома, дома...

Павел Злотник
А в окошке дома, дома…
За окошком зима, зима…
Над рекою туман, туман…
От тебя в голове дурман…

А в окошках чужих квартир
Кто-то пьет за столом кефир,
Кто-то очень спешит в сортир.
Где-то ссорятся, где-то мир.

А в окошках моей  Москвы,
От которой давно отвык,
Средь телесных и домовых
Нету лишь одной головы.

Нету лишь  одного лица,
Будто из-под резца творца,
Тела, что достойно дворца,
Глаз, что враз мудреца в глупца.

За балконом дома, дома…
За балконом зима, зима…
Над балконом  туман, туман…
Сигареты моей дурман…