бсл 24. Небосвод, слегка окрашенный...

Елена Зернова
Небосвод, слегка окрашенный
Цветом утренней зари.
Ни о чём меня не спрашивай,
Ничего не говори.
 
Мне сейчас дороже золота
Посидеть да помолчать.
Жизнь, что надвое расколота,
Надо заново начать.

Пусть бежит дорога длинная
Между солнцем и луной.
Пусть печаль моя старинная
Распрощается со мной.

2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)