Поговорим?

Светлана Лебединская
Грустит закат. Ну что, поговорим?
О прошлом вспомним или поострим,
За темой сменим тему. Не таясь
Изложим боль, что в душу забралась

Наш диалог хоть незамысловат,
Зато участьем и теплом богат.
И кажется, он излучает свет,
Когда «люблю» опять летит в ответ.

А после – ожерелье нежных слов.
Их каждый слушать до утра готов.
Уж за полночь… Окончен разговор,
Но счастья ощущенье до сих пор.