Не тебя ли сегодня я встретил?

Сергей Востенков
Не тебя ли сегодня я встретил?
Не тебя ли так сильно хотел?
Под березами в платье заметил,
И сразу влюбиться успел.

Мы с тобой уже взрослые люди,
И не будем с любовью играть.
От волнения вздымаются груди,
Но не знаем, что стоит сказать.

Нам не нужно с тобой лишних слов,
Полно страстного нежного взгляда.
Если и правда меж нами любовь,-
Значит сердца моего ты отрада.

Откажусь я от жизни разгульной.
Ты с ума красотою свела.
В голове бестолковой и буйной,
Поселилась теперь навсегда.

2 октября 2015 года