Мне грустно, что ты примитивен

Ксения Севастьянова
Мне грустно, что ты примитивен,
Как тысячи многих мужчин.
Но если любой мне противен,
То ты мне приятен один.

Обрадуешь ласковым взглядом,
Улыбку подаришь свою.
Всегда нахожусь где-то рядом
И просто безмолвно люблю.

Но с лёгкостью делаешь выбор
И явно не в пользу меня.
Красавицам даришь свой выдох.
Мой скромный вопрос: "А душа?..."

Начнёшь убеждать, что, конечно!
Бессмыслица - кажется всем.
Твоё оправдание спешно,
Ведь ты не захочешь проблем.

Мне грустно, что ты примитивен,
И грустно, что я не твоя.
Любовь у тебя в перспективе.
Любовь с тобой рядом моя.