Ну, давай, уходи навсегда

Сергей Востенков
Ну, давай, уходи навсегда,
Для тебя это вовсе не ново.
Только будешь звонить иногда,
Говорить, сколько сделал плохого.

Уходи, мне теперь все равно,
С кем гуляешь, с кем спишь и смеешься.
Я другой подарю все тепло,
Ну а ты лишь в ответ ухмыльнешься.

Вечерами в квартире холодной,
Остаешься одна в тишине.
Ощущаешь себя ты свободной,
Когда топишь печали в вине.

Позвонишь мне однажды и скажешь,
Что скучаешь и хочешь назад.
И любовь свою ты докажешь,
Только я этому, знаешь, не рад.

Заливаясь слезами, ты просишь,
Чтоб тебя за все я простил.
Только прошлого уж не воротишь,
Да и другую я полюбил.

Расскажу, как она красива,
Точно алый закат в сентябре.
Ее волосы -  желтая ива,
Плавно падают на руки мне.

Настоящая любовь не проходит,
Она в сердце живет целый век.
Хоть другая с ума меня сводит,
Я тебя буду помнить вовек.

9 октября 2015 года