вернись...

Андрей Честный 2
 а дождь твои следы замоет
И ты уйдешь куда то вдаль
 ночь боли двери приоткроет
И в них меня толкнёт печаль
На вешалке  свой зонт забыла
А я надеюсь что придешь
Чтоб ты как раньше позвонила
Но шепчет время-зря ты ждешь