Тебя любил я всей душою

Сергей Востенков
Тебя любил я всей душою,
И выполнял любой каприз.
Впредь не унижусь пред тобою,
Не буду больше падать вниз.

Пора смириться с этим чувством,
Что не сумела полюбить.
Слова любви мне каждым утром
Могла впустую говорить.

Нет, я не гордый, бесполезно,
Хотеть назад тебя вернуть.
Твое решение железно,
И мне себя не обмануть.

Зачем надежду мне давала?
Мечтал тебя взять под венец.
Наверно, сладкое начало
Нам травит душу под конец.

Ищи любовь уж у другого,
Быть может, он твой «самый тот».
С которым ты на все готова,
А он с тобой наоборот.

Прошу, оставь меня в покое.
Ты не пиши и не звони.
Не тереби во мне живое,
И стороною обходи.

Твое предательство, измену,
Увы, простить я не смогу.
Моей любви ты знала цену,
Но разменяла по рублю

8 ноября 2015 года