Призраки прошлого

Татьяна Насинник
Апрель... И всё зашевелилось...
Бегут ручьи, растаял снег,
И солнца луч, такой игривый,
На нашу землю брызжет свет...
Проснулось всё: деревья, люди;
Природа, словно ожила,
И, кажется, зимы не будет!
Она навечно умерла!

Но с грустью, вспоминая лето,
Представлю моря глубину,
Песок на пляже... Где же это?
Опять я в призраках тону...