Без тебя я не умею жить

Сергей Востенков
Прости. Без тебя я не умею жить.
Давно пора забыть мне наши встречи,
Когда могли всю ночь по улицам бродить,
Болтая обо всем, обняв друг друга плечи.

Пора забыть смотреть на звезды,
В уме перебирать слова.
Что же сказать, когда вдруг слезы,
Закапают, как осенью листва.

Забыть ночные посиделки,
Когда не спится нам двоим.
За чашкой чая часов стрелки
Мы замечать упорно не хотим.

Смотреть кино, накрывшись пледом,
Смеяться там, где не смешно.
Пусть это кажется все бредом,
Вдвоем нам было хорошо.

А я любил, любил безумно,
Хотя я знал, что так любить нельзя.
Все это делал безрассудно,
Ведь слепо верил, что не зря.

Порой ловлю себя на мысли,
Что это был лишь только сон,
В котором мы с тобой зависли,
Жаль, только очень краткий он.

И снова вечер, звезды светят,
Тебя пытаюсь позабыть.
Я крикну в небо, пусть ответят,
Как без тебя мне научиться жить?!

16 ноября 2015 года