Внучке Яне

Сергей Глушков 1
Ещё одна из подмастерье
Дилеммой черт либо почет
И не в кого пока не веря
Лишь в нежность, что еду даёт

Захватываешь – тычась «рыльцем» -
Сосешь, пьёшь истинную веху
На гранте –
На своей границе –
Первую влагу человека!!!

Для глазок нет определений
И голосок покамест нем –
Зрачки исследуют движенье
Неясным тем – улыбки всем

Вся изначальна как исток
Рожденью твоему Я рад
По счету – Ты пятый росток…
Ровно на столько я богат –