Спой девчонка песню

Сергей Востенков
Спой девчонка песню о любви святой,
О какой мечтаешь, приходя домой.
Не давай гитаре дух перевести,
Пусть она играет до глухой ночи.

Расскажи о чуде, что так долго ждешь,
О заветной цели, как ты к ней идешь.
Как ты вечерами все грустишь одна,
Вспоминая добрые былые времена.

А гитары старой струны все звенят,
Умолкать под утро вовсе не хотят.   
Снова увлекает песня о любви,
Когда ты играешь и поешь в тиши.

11 декабря 2015 года