Пессимисту

Любовь Звягинцева Антипова
              С тобою год от года
              Сплошная непогода:
              Тебе всё время плохо,
              Живёшь ты, словно рохля,
              Уныло день встречаешь,
              Уныло провожаешь,
              Всё видишь негативным
              И очень некрасивым.
              А твой минорный взгляд… -
              Ты сам-то ему рад?
              С тобою очень кисло! -
              Иди под лавку, киска!
               
                ...