Страшная сказка. акростих

Андрей Гирс
Свекровь прилетела,по сыну скучая.
Тренькал звонок,прожигая мозги.
Речь её громкая всех распугала,
А я же вся в пене и не вижу ни зги.

Шлёпнулась на пол ступив на обмылок.
Набила на лбу и локтях синяки.
А звон от дверей вгрызается в спину -
Язвой свекрови для милой снохи.

Сердце готово взорваться от страха.
Кажется МАМА мне бабой ягой.
А ступа кричит: - Поднимайся неряха !
Заботу свою я исполню метлой...

Коротко тренькнул звонок в телефоне.
А  я, проснувшись,.. молюсь на икону.