21 строка Gamer-ское

Владимир Вассерманн
… каждый миг игры полон смысла.
Живу!  пока пишу стихи-письма;
Живу!  пока с тобой в скайпе;
          пока горит броня в танке;
          пока летают в бой крылья, 
          покой храня
          в виртуальном мире.

В этом небе известно моё имя.
Каждый час,
                как последний!
                живут вирпилы…
А твой знак ношу на своих крыльях.

А твой знак ношу на броне танка.
Он хранит
                от предательских модов, 
                лагов; 
Бережёт
            от чужих и враждебных
                фрагов.

… каждый миг игры полон смысла.
Живу!  пока пишу стихи-письма.